Список форумов Конференция на сайте SOUNDINFO.ORG Конференция на сайте SOUNDINFO.ORG
Конференции SoundInfo созданы для общения всех, работающих в области звукозаписи и звукоусиления - опытных профессионалов, начинающих, и просто любителей.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор di box
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Конференция на сайте SOUNDINFO.ORG -> ProAudioHardware
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:51 am    Заголовок сообщения: Выбор di box Ответить с цитатой

Привет всем.
Ребята нужна помощь в выборе дибоксов для конкретного нашего оборудования.
Технически все обстоит так:
1 - Живаго драмсы + 2 тригера (снейр и бочка) выходы Roland SPD-S, 1 стереопара. Выхода не балансные.
2 - Ноутбук в качестве секвенсора в связке с картой Presonus Firestudio. С него играются стерео пара басов и стерео пара синтов с арпеджио, ну и тем, что не всегда можно сыграть вживаго. Также с него выходит стереопара обработки голоса с прописанной автоматизацией, ревера дилеи. Итого с карты - 3 стереопары. Выхода балансные, и скорее всего, без трансформаторной развязки.
3 - Virus TI2 - синтезатор. У него , судя по оф. сайту, выхода балансные + 4 дб. 1 стерео пара. Опять же непонятно защищен ли он от случайной подачи фантомного питалова трансформаторов. Скорее всего что тоже нет. Но инфы пока не нашел.

Периодически на концертах сталкиваемся с фоном, судя по всему завязка идет ноутбук + карта. Решалось иногда розетками без земли. Либо дибоксы отключением граунд лифта и т.д. Зачастую бесит на фестах то что надо перключаться, выключаться и т.д., потом что-то не включили кнопку граунд лифт, ну, или не туда включили, всякое бывает (в условиях фестивалей как правило времени мало). Все это как правило бывает т.к. включаешься в один дибокс со многими группами....ну и куча проблем. РЕШИЛИ раз и навсегда иметь СВОИ дибоксы. ))) и отдавать просто балансные кабеля и при этом защищенные от случайного фантома. Не хотелось б случайно попалить выхода устройств.

И ВОТ вопрос! КАКИЕ и сколько нам необходимо директ боксов. Изучил вопрос вдоль и поперек везде написано для клавиш электро барабанов мол берите пассивные дибоксы. Концертные звукари говорят у нас есть и такие и такие, но лучше берите активные. )))

Кроме того многие советуют взять дибоксы и на выхода карты мол, чтоб если что не подпалить выхода карты. т.е. со звуковой карты лучше сигнал пропускать в ди бокс. Но все дибоксы в основном с входами то небалансными. Тут не будет проблем?

Кроме того синтезатор вирус в какой его тогда дибокс включать. Если у него выход уже балансный. И ТОЖЕ боюсь включать напрямую МАЛО ЛИ фантом дадут и погорят выхода.

Ощущение такое что запутался. Полазив по сайту РАДИАЛА, нашел большое кол-во устройств. Нравиться рековое. НО ОЧЕНЬ дорогое. Пока не могу потянуть никак. 900 у.е.
Именно под наш сетап пока однозначно не могу ничего подобрать! Есть тот же беринджер рековый на 4 и на 8 дырок. Есть такой же практически на 4 дырки ББЕ с максимайзером. Но вот для наших задач такая фирма как беринджер, (((, чет боюсь я их. И почему радиал такие дорогие? Там трансформаторы какие-то качественные стоят. НА некоторых дженсены на некоторых другие. (((((

Наткнулся недавно на устройство сплиттер микрофонный с выходами с трансформаторной развязкой и граундлифтом.
Вот http://artproaudio.com/art_products/audio_solutions/splitters_patchbays/product/s8/
Также там есть для балансных устройств - http://artproaudio.com/art_products/audio_solutions/splitters_patchbays/product/t8/
Смущает что они такие дешевые. 8 трансформаторов и так дешево. Вот ХЗ какого они будут качества по звуку. И смущает что нет кнопки граунд лифт. Может она и не нужна.
И отдельно для барабанов Roland SPD-S (т.к. там небалансные выхода) к примеру такой стерео дибокс - http://artproaudio.com/art_products/audio_solutions/di_boxes/product/dpdb/

P/S/ И такой еще вопрос - а можно ли включать в дибокс (с небалансными входами и балансными выходами) балансные сигналы (наши описанные выше)?

ОЧЕНЬ прошу помогите разобраться и правильно подобрать необходимые дибоксы, ну, или сплиттеры.
Заранее всем спасибо.


Последний раз редактировалось: Balint (Чт Мар 28, 2013 4:30 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Вопрос номер раз:
а не планируете ли Вы сделать ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ звуковую систему,
и на местный пульт (или куда там ещё) - просто подавать готовую стереопару?
Избавляет от многих проблем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Вопрос номер раз:
а не планируете ли Вы сделать ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ звуковую систему,
и на местный пульт (или куда там ещё) - просто подавать готовую стереопару?
Избавляет от многих проблем!


Вообще конечно планируем. Есть свой звукорежиссер и планируем брать пульт Behringer X32, или его младшие модели. Которые пока не продаются а тока анонсированы. НО! Пока нет денег это раз. Только присматриваемся. И два - не хотим все одной стереопарой отдавать. Материал достаточно разноплановый и по басам и по музыке, и клубы разные хочется иметь контроль все таки небольшой. Чтобы можно было подправить подрулить и т.д. поэтому отдельно басы отдельно синты и отдельно стереопара обработки голоса. Каждый новый клуб своя АЧХ и т.д. проще собрать группу поканально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Кажись мы о разном.
Имею в виду именно что _полностью_готовый_ микс отдавать местным,
а рулить всё самим. Тогда вам хватит пары хороших разделительных трансформаторов.

ART - не советую в любом случае, они отродясь не сделали ничего в звуке хотя бы просто _приличного_.
Тамошние дибоксы - откровенный хлам.
Если уж что-то брать, то на трансформаторах Дженсен, а они - даже оптом! - дешевле 50 долл. не могут быть. Но это только один транс, а ведь ещё надо их как-то в изделие оформить, да прибыль заложить в цену...
Так что а АРТ - трансы от силы долларов по 10, а таих просто не бывает хотя бы _приличных_.
А дибоксы\трансы вам нужны именно что пассивные, т. е. просто разделительный трансформатор в чистом виде, чтобы ликвидировать гальваническую связь между вашими источниками сигналов и местной усилительной апппаратурой по "земле".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Кажись мы о разном.
Имею в виду именно что _полностью_готовый_ микс отдавать местным,
а рулить всё самим. Тогда вам хватит пары хороших разделительных трансформаторов.

ART - не советую в любом случае, они отродясь не сделали ничего в звуке хотя бы просто _приличного_.
Тамошние дибоксы - откровенный хлам.
Если уж что-то брать, то на трансформаторах Дженсен, а они - даже оптом! - дешевле 50 долл. не могут быть. Но это только один транс, а ведь ещё надо их как-то в изделие оформить, да прибыль заложить в цену...
Так что а АРТ - трансы от силы долларов по 10, а таих просто не бывает хотя бы _приличных_.
А дибоксы\трансы вам нужны именно что пассивные, т. е. просто разделительный трансформатор в чистом виде, чтобы ликвидировать гальваническую связь между вашими источниками сигналов и местной усилительной апппаратурой по "земле".


Спасибо. А как рулить самим? Так что за устройства нам нужны? Названия модели? МОжет что посоветуйте?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Да просто заводите все ваши источники и обработки на собственный микшерный пульт, и уже только его два выхода (ну, может ещё мониторы) - отдаёте на местную систему усиления.
Мониторам качество не шибко важно, там можете и копеечным dpdb обойтись, тогда вам только на мастер и будут нужны всего дват хороших транса.
Т.е. по итогу - от местных вы берёте всего ОДНУ розетку, им отдаёте два сигнала с мастера через ХОРОШИЕ трансы, и пару мониторных - через копеечный dpdb, и ни о чём не волнуетесь вообще.

В конце 80-х годов так многие работали, я сам однажды озвучивал дворец спорта с апппаратом, дак в 24-х канальный пульт были воткнуты 9 стереопар с 9 пультов 9 коллективов... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Да просто заводите все ваши источники и обработки на собственный микшерный пульт, и уже только его два выхода (ну, может ещё мониторы) - отдаёте на местную систему усиления.
Мониторам качество не шибко важно, там можете и копеечным dpdb обойтись, тогда вам только на мастер и будут нужны всего дват хороших транса.
Т.е. по итогу - от местных вы берёте всего ОДНУ розетку, им отдаёте два сигнала с мастера через ХОРОШИЕ трансы, и пару мониторных - через копеечный dpdb, и ни о чём не волнуетесь вообще.

В конце 80-х годов так многие работали, я сам однажды озвучивал дворец спорта с апппаратом, дак в 24-х канальный пульт были воткнуты 9 стереопар с 9 пультов 9 коллективов... Smile


Как то очень давно так и делали. Но мне это не нравиться. Бегай потом в случае чего на сцену. НЕ дело это. Так можно делать если играть постоянно в одном клубе и знать его уже. Или в крайних случаях, но вообще это не удобно. У нас же и синты солирующие есть которые во время лайва , мало ли, надо поднять по громкости будет или чуть опустить. И стерео пара с обработками. которые лучше подгонять по громкости уже под зал набитый.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Точно, мы о разном.
Если вы будете ВСЁ рулить со СВОЕГО пульта - то кто и скакой радости
будет вам указывать, что зя а что низзя? Smile
Или вы про что?...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Точно, мы о разном.
Если вы будете ВСЁ рулить со СВОЕГО пульта - то кто и скакой радости
будет вам указывать, что зя а что низзя? Smile
Или вы про что?...


Мы, наверное, не понимаем друг друга. )
Нам надо подать все сигналы на пульт в зале, и чтобы можно было там их баланс и контролировать. А не тянуть со сцены только одну стерео пару. И потом, в случае чего, не бегать на сцену и поправлять громкость того или иного канала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Точно, мы о разном.
Если вы будете ВСЁ рулить со СВОЕГО пульта - то кто и скакой радости
будет вам указывать, что зя а что низзя? Smile
Или вы про что?...


Михаил подскажите пожалуйста а разумно это и правильно ли и не будет ли проблем если в пассивный дибокс, включать балансный сигнал?!?! Везде, на всех практически, дибоксах входа для небалансного оборудования.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я - о том, чтобы вам САМИМ рулить ВСЁ.
Со своим собственным пультом и обработками.
А местным - отдавать уже полностью готовую стереопару.
Тогда вы вообще ни от кого и ни от чего не зависите!

2. Так называемый "пассивный дибокс" - это всего лишь ИЗОЛИРУЮЩИЙ ТРАНСФОРМАТОР, у которого две обмотки:
одна - для входного сигнала,
другая - для выходного.
А как именно вы их будете подключать - им самим абсолютно до лампочки.
Главное, что при этом полностью устраняется прямой электрический контакт между источником сигнала и его потребителем (пультом).
Это исключает возникновение земляных петель и возможного фона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
1. Я - о том, чтобы вам САМИМ рулить ВСЁ.
Со своим собственным пультом и обработками.
А местным - отдавать уже полностью готовую стереопару.
Тогда вы вообще ни от кого и ни от чего не зависите!

2. Так называемый "пассивный дибокс" - это всего лишь ИЗОЛИРУЮЩИЙ ТРАНСФОРМАТОР, у которого две обмотки:
одна - для входного сигнала,
другая - для выходного.
А как именно вы их будете подключать - им самим абсолютно до лампочки.
Главное, что при этом полностью устраняется прямой электрический контакт между источником сигнала и его потребителем (пультом).
Это исключает возникновение земляных петель и возможного фона.


Свой пульт нужен хорший цифровик и это пока в планах. X32. НО хороший пульт со стейджбоксом это большие бабки на сам деле. 3000 пульт ТАМ стоит + стейдж бокс баксов 800. Это так и будет но пока нет денег этих. В любом случае свой пульт надо еще и мониторы как то подавать. И при своем пульте конечно все перекоммутируется в клубе под него. Т.е. приезжаешь в клуб и полностью расключаешь аппарат под свой пульт. Но даже если так надо же как то со сцены отдавать сигналы в зал, опять же коса и дибоксы....))) А если подключаться на сцене в свой пульт, тоже не вариант - ибо на лайве потом все это не удобно рулить. Уже писал выше об этом.

Можно включать в пассивный дибокс с небалансным входом наше балансное оборудование? Или дибоксы предназначены только для небалансного сигнала?!?! Есть вот такой прибор у фирмы АРТ - http://artproaudio.com/art_products/audio_solutions/splitters_patchbays/product/t8/
Но нет кнопки граунд лифт. Но по идее трансформаторы стоят на выходах, и судя по вашим постам выше , дешевые и не оч. карошеи по звуку. (((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно включать в пассивный дибокс с небалансным входом наше балансное оборудование?


-- Можно.
Залезаете внутрь, и немножко орудуете паяльником:
отпаиваете от "земли" соединённый с ней вывод обмотки трансформатора,
и присоединяете его к контакуту "-" входного разъёма.

Граунд лифт - это один тумблер. Неужели совсем никак не осилить припаять?

А у АРТ - вообще за всю жизнь не было ни одного ХОРОШЕГО аппарата по звуку. По задумкам - да, были неплохие, тот же MDC-2001. Но воплощение - просто ужасное...

P.S. На цены Дженсена посмотрите:
http://www.jensentransformers.com/prices.html

P.P.S. Вообще - я б посоветовал просто купить у Дженсена трансы,
да и встроить их внутрь вашей аппаратуры, уж если пока не хотите свой пульт ставить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
Цитата:
Можно включать в пассивный дибокс с небалансным входом наше балансное оборудование?


-- Можно.
Залезаете внутрь, и немножко орудуете паяльником:
отпаиваете от "земли" соединённый с ней вывод обмотки трансформатора,
и присоединяете его к контакуту "-" входного разъёма.

Граунд лифт - это один тумблер. Неужели совсем никак не осилить припаять?

А у АРТ - вообще за всю жизнь не было ни одного ХОРОШЕГО аппарата по звуку. По задумкам - да, были неплохие, тот же MDC-2001. Но воплощение - просто ужасное...

P.S. На цены Дженсена посмотрите:
http://www.jensentransformers.com/prices.html

P.P.S. Вообще - я б посоветовал просто купить у Дженсена трансы,
да и встроить их внутрь вашей аппаратуры, уж если пока не хотите свой пульт ставить.


Большое спасибо Михаил за развернутые ответы. Судя по всему готового решения для нас именно нет. ) чтоб так вот тыкнуть пальцем так вот ребята берите это и все. У меня почему то назревает мысль ))) а не спросить ли у вас сможете ли изготовить? ) Встраивать в оборудование думаю не гуд. Да и места там наверняка нет столько. По сути нам это надо для карты пресонус + вирус ТИ. С роландом все понятно, покупается обычный стерео пассивный дибокс и все. )

Михаил мы могли бы с вами переговорить на тему изготовления? Знаю все ваши приборы и почему то уверен что такой нехитрый прибор в сможете изготовить, грамотно и проф-но.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Там вполне достаточно одного слесаря (сделать корпус),
и радиолюбителя - припаять разъёмы.

Вот здесь все трансформаторы, относящиеся к делу:
http://www.jensentransformers.com/ln_in.html
Рекомендую конкретно вот этот JT-11SSP-6M:
http://www.jensentransformers.com/datashts/11ssp6m.pdf

Там в PDF вся схема его распайки есть, даже ничего совсем не придётся придумывать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Там вполне достаточно одного слесаря (сделать корпус),
и радиолюбителя - припаять разъёмы.

Вот здесь все трансформаторы, относящиеся к делу:
http://www.jensentransformers.com/ln_in.html
Рекомендую конкретно вот этот JT-11SSP-6M:
http://www.jensentransformers.com/datashts/11ssp6m.pdf

Там в PDF вся схема его распайки есть, даже ничего совсем не придётся придумывать!


Михаил там в таблице с ценами написано 4-11 part - и цена 120.65 у.е. это за штуку? Т.е. когда берешь количество от 4 до 11 цена за штуку 120 у.е.? так? И это получается если нам надо 4 стереопары, значит надо 8 таких трансформаторов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Да, именно так. Дженсен - это хорошо, но никогда не будет дёшево... Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Да, именно так. Дженсен - это хорошо, но никогда не будет дёшево... Sad

И я так понимаю аналогов таких же хороших по звуку и чтобы цена поприятнее была нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Нет, и никогда не будет.
Изобилие кЕтайской шняги привело к тому, что покупатели в массе своей
абсолютно утратили представление о ценах и о том, что такое хорошо и
что такое плохо.
ХОРОШАЯ техника - будет ВСЕГДА стоить ДЕНЕГ, как это ни грустно.
Можно удешевлять что-то за счёт рабского копеечного неквалифицированного труда на галерах,
но стоимость сырья и оборудования - никуда не денется.
Это в CD-вертушке можно вместо стекла для экономии поставить линзу из плексигласа,
бо оно всем пофигу, да и сидюк сменится раньше, чем сдохнет отпика.
А вот если нужен хороший трансформатор - то нужен и дорогой никель для его сердечника, его уже шнягой не заменить.
Так что - ВСЕМ:
выбирайте, ЛИБО хорошо, ЛИБО дёшево.
Только одно из двух.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Нет, и никогда не будет.
Изобилие кЕтайской шняги привело к тому, что покупатели в массе своей
абсолютно утратили представление о ценах и о том, что такое хорошо и
что такое плохо.
ХОРОШАЯ техника - будет ВСЕГДА стоить ДЕНЕГ, как это ни грустно.
Можно удешевлять что-то за счёт рабского копеечного неквалифицированного труда на галерах,
но стоимость сырья и оборудования - никуда не денется.
Это в CD-вертушке можно вместо стекла для экономии поставить линзу из плексигласа,
бо оно всем пофигу, да и сидюк сменится раньше, чем сдохнет отпика.
А вот если нужен хороший трансформатор - то нужен и дорогой никель для его сердечника, его уже шнягой не заменить.
Так что - ВСЕМ:
выбирайте, ЛИБО хорошо, ЛИБО дёшево.
Только одно из двух.

Я выбираю хорошо!!! ) Пусть постепенно но хорошо.
Просто так странно у тех же радиалов есть дибоксы с непонятно какими трансформаторами внутри. Например этот - Radial Pro D2. Внутри там Eclipse ET-DB2.
И вот интересно мы посчитали даже 6 дырок, тока по трансформаторам выйдет 720 у.е. + корпус + 8 входов и 8 выходов, кнопки граунд лифта + работа мастера, кто все это дело соберет.
Получается что выгоднее купить готовый прибор вот этот например - http://www.radialeng.com/r2011/prod8.php
Там тоже стоят Eclipse ET-DB2.
Интересно на сколько они хороши.
И подойдут ли они нам для наших целей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Мнэээээээ......
А ничего, что этот RADIAL ProD8 уменьшает сигнал в 12 раз? Smile

P.S. По качеству:
сравните параметры JT-11SSP-6M http://www.jensentransformers.com/datashts/11ssp6m.pdf
и ProD8 http://www.radialeng.com/r2011/prod8-specs.php

P.P.S. Не исключаю, что и "какчество" радиалов будет вполне приемлемо для концерта, там многое пофигу.
Просто сами знайте, что имеете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
grois
Site Admin


Зарегистрирован: 19.04.2007
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сами знайте, что имеете


Как говорил один знакомый:
БАЧИЛИ ОЧИ, ШО КУПУВАЛЫ!
Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Long писал(а):
-- Мнэээээээ......
А ничего, что этот RADIAL ProD8 уменьшает сигнал в 12 раз? Smile

P.S. По качеству:
сравните параметры JT-11SSP-6M http://www.jensentransformers.com/datashts/11ssp6m.pdf
и ProD8 http://www.radialeng.com/r2011/prod8-specs.php

P.P.S. Не исключаю, что и "какчество" радиалов будет вполне приемлемо для концерта, там многое пофигу.
Просто сами знайте, что имеете.


ДА странно... ( НО почти все, даже топовые радиалы, имеют внутри дженсены с соотношением 12:1.

Кроме того Михаил подскажите пож-та а такая вот простая железка достаточно не могла бы нам подойти?
BSS многие хвалят.
http://www.bssaudio.com/product_downloads/Datasheets/ar204ds.pdf

Простите что так достаю вас. )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Balint



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил и кстати, можете глянуть вот этот трансформатор?
Что и как у него по характеристикам?
http://www.neutrik.com/en/lighting/accessories/transformers/nte1

Вот параметры:
http://clip2net.com/s/4Rg7Db
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Long
Master


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 708
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-- Зайдите в ИСПА, и спросите там - почему они перестали торговать трансформаторами от Нойтрика?... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Конференция на сайте SOUNDINFO.ORG -> ProAudioHardware Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB